О тебе

Скрестив мечи
полыхающих взглядов,
За мной наблюдаешь с
высоты
Своей же
гордости,обманов,
Никому не раскрывался
ты.
А ты же знаешь, что
непросто,
Узнать,что чувствуешь
внутри.
И лишь глаза сияют
грозно,
И холодное сердце в
груди.
Силы твоей не измеришь,
В бою ты угроза врагам.
Но я знаю: во что-то да
веришь,
Только не скажешь ты
нам.


Рецензии