Прекрасен мир. Без остановки он...

*
Богачёву Борису

http://www.stihi.ru/2009/07/02/376

*
Прекрасен мир. Без остановки он
Кружится да мерцает, вечер длится,
Исчёркана под реферат страница,
Часы-брегет, старинный медальон.

Металлофонов лёгкий перезвон,
Куда-нибудь поедем, может, в Ниццу
/Ахматовская рифма/, мир троится,
И ночь нас обняла со всех сторон.

И, нас беря в звериные объятья
Так нежно, ночь перешивает платья,
Льёт вина, в тень мешает полу-свет,

И королевою хотела стать я
Твоей, но вот, теперь, всё спать да спать нам...
Раскладываю карты, жду примет...

                2013-03-05


Рецензии
Интересно написали, необычно, красиво...
Много в междустрочии.
Валеди.

Елена Валеди   14.03.2013 19:41     Заявить о нарушении