Мир детства!!!

Я часто вижу ночью,
Один и тот же, сон...
Как будто,в страну "Детства"...
Шагаю я пешком.

Иду, знакомой тропкой,
Вдыхая аромат...
Ромашки с васильками,
Приветственно глядят.

Тот аромат особый-
Наполнен красотой!!!
Душистою сиренью
И мятною травой!

Вдыхая, этот воздух-
Мчусь в давние миры...
В мир-"Детства",в мир-"Улыбок"
Где..., никакой вражды!

И в той... стране раздольно,
Спокойно и легко!
Где, птицы всласть щебечут,
А на душе... светло!!!

Нет сил..., уйти из этой-
Чудеснейшей страны!..
Но, сердцем понимаю...
Что нет, туда пути...
    
          04.11.2011г.


Рецензии