Любовное влечение

Как ты желанна! Словно фея
С небес спустилась в сердце мне
Твой нежный образ я лелею
И наяву, да и во сне.

В твоих глазах я утопаю
Меня пленит их глубина
Я пленник твой и я желаю
Им оставаться навсегда.

Каскады локонов, как воды,
Льёт водопад твоих волос,
Их аромат с ума так сводит
И воплощается мир грёз.

Целую плечи, шею, губы.
Касаюсь линии спины,
Любовь отныне нам доступна
Моя царица красоты!

От кожи твоей нежной таю,
Дух перехватывает вновь,
Груди вершины я ласкаю
И нами движет лишь любовь.

Манящих бёдер совершенство,
Изящной талии черты,
И припадаю от блаженства,
К ложбине лона наготы.


Рецензии