Люблю навсегда

…… - милый человек мой,
Я счастлив быть с тобой на «ты»,
Простился я с душевной бездной,
Услышал Бог мои мольбы.

С тобой всегда я откровенен
И не боюсь правдивых слов,
Душой открыт тебе и верен.
С тобой не чувствую оков.

Когда ты рядом, в душе праздник
Как входишь в дверь, так с сердца ком,
Побыв с тобой всего лишь часик,
С избытком счастьем заряжён.

О, девочка моя, родная, дорогая,
Такой ты будешь для меня всегда,
И разум этот факт не отрицает,
И сердце не изменит никогда.


Рецензии