Глаза в глаза

Глаза в глаза...Мы снова вместе...
Минута тишины...
И руки нежно обнимают
Меня за плечи... у стены.
В глазах твоих горит желание,
А тело... хочет так любви...
И губы слились в поцелуе,
Кругом царит лишь тишина...
Я ничего уже не вижу,
Лишь только Ты и я.
Волна желаний пробежала
По телу моему, ещё секунда...
Изнемогая,..Я вся в твоём плену.
И сердца стук, твое дыхание,
И запах тела твоего...о как
Сладки минуты страсти...С тобою
Я горю...
И что же с нами происходит,
Весна всему виной.В любовь
Бросаюсь с головою,живу тобой!


Рецензии