быть среди тысячи

музыка не играется.
песни не пишутся.
ноги не хотят танцевать.
мы так стараемся
быть среди тысячи
тех, кто так любит кровать.

стихи примитивные.
слезы не искренне.
улыбки фальшивы сполна.
речь конструктивную
прокричать... выстоять.
захлебнуться в бокале вина.

все поменяется.
будете счастливы.
в руки вам честь и хвала.
жаль, что останетесь
люди, пропащими.
с тем же бокалом вина.


Рецензии