Боль

Я, незнаю что со мной,
Что вопще происходит.
Этот камень в груди!
Чувства горечи уст...
Холод пронзает сверепо меня,
Хочется выть, кулаками о стену бить.
И не чувствовать боль! Эту боль!
Течет по венам кровь.
И цепляешся за все,
Хочется иного...Не могу!!!
За что, же Боже!?
Ты, мою любовь,
Словно эмбрион убиваешь.
Делая аборт начисто удаляешь,
Веру, надежду и любовь...
Во мне сейчас умирают.


Рецензии