я так боюсь умереть

я так боюсь умереть.
нет нет...я не смерти боюсь.
а того, что я жить не буду.
не буду радоваться.
что у меня никогда не будет детей.
что я не смогу сходить с друзьями на концерт любимой группы...
что я не буду орать песни у костра во все горло, не попадая в ноты.
что я никогда не услышу от мамы "Когда ты приедешь с внуками к нам?!"
что я никогда не узнаю, как выглядит мое лицо через лет 50.
.....

я не боюсь смерти..
я её обязательно встречу, сидя у камина в обнимку со своим любимым мужем старичком.
мы будем вспоминать, как влюбились и как смешно он предлагал выйти за него замуж.
.....

я люблю жить.
я люблю этот чертовски трудный и удивительный мир.
я люблю Людей, которые мне дороги и которым не безразлична я.
.....

у меня будут дети!
я буду орать пьяные песни!
я буду пить красное сухое у камина!
у меня есть руки, ноги, чувства и это прекрасно!
...и я буду ходить босиком по берегу любимого Одесского моря.
.....

я не боюсь смерти.
я боюсь не жить.

---------
Посвящается другу,которого нет.


Рецензии