Молчание

Молчание - не золото,  не верь.
Оно похоже на забытый дом,
В котором под замком амбарным дверь
И слышно только скрипы за окном.

Молчание - есть форма тишины
Не девственной,  как в море и лесах.
В нем нет  ни глубины,  ни вышины,
Как есть, пусть, в очень тихих  голосах...


Рецензии