Душа в гармонии с Весной!

Журчат ручьи,звенит капель.
В окно повеяло Весною.
Пoра Любви пришла,поверь,
В сердца врывается волною.

А солнца,нежные лучи,
Землицу-Матушку ласкают.
Уже подснежники взошли,
И снег почти что весь растаял.

Пoра любви,пoра признаний.
Пoра гуляний под луной.
Когда спешишь ты на свидание,
Душа в гармонии с Весной!


Рецензии
Хорошие стихи!

Рафаиль Уразаев   06.03.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
-с ув.Маргарита-

Маргарита Туманова   06.03.2013 01:21   Заявить о нарушении