Настенка родила!

Настенка родила дитя!
Так неожиданно и скоро!
Так Анечка решила споро,
Чтоб не пугать еще тебя!

Всему на свете есть свой срок.
И он настал для вас обеих.
Ведь храбрость не припрячешь впрок,
Живем, на Бога мы надеясь!

Пусть страхи все твои уйдут
Придет лишь радость обладанья!
Когда так нежно грудь сожмут
Губенки сладкого созданья!

Анюте свет пусть дарит жизнь,
И добрыми к ней будут люди!
А ты, Настенка, ты держись!
Ты Мать! И ей ты долго будешь!

Желаю вам двоим всегда
Друг другом быть любимы нежно!
Пусть Божьей благости звезда
Вам светит ясно,безмятежно!!!


Рецензии