Сердце...

Сердце моё дышит тобою.
Ты-мой кислород,
Мечта,смешанная с болью...


Сердце моё отказывается верить,
Что тебя рядом со мной нет...
Хочу найти слова для признания,но выходит один лишь бред...


Рецензии