Ты моя

моя ты девочка, мой ангел,
моя тревога и тоска
моя желанная богиня
я вожделею знать тебя
 ласкать прекрасный облик зная
 всю глубину твоей души
 извившись в тело проникая
 я ветерком несусь в тиши
лаская груди, обвивая
удавом руки я держа
и обжигая поцелуем,
взглотнешь слюну ты чуть дрожа
 обсохнут губы в жаркой страсти
 ты изогнёшься, я любя
 дотронусь холмика пристрастья
 и я опять вхожу в тебя...
Я как бульдозер на раскопках
шагая траками , гремя
овлодеваю жадно, ох как
же сладко, ты - моя!
 мы как два ветра две стихии
 одна другую подхватя
 сметаем нормы и лихие
  летим на всечу , хохоча
как в страшной пытке все секреты
в поту и страсти растворясь
коктелем выльются и где-то
истоком жизни зародясь
 прекрасным чудом кучерявым
 напомнят этот чудный день
 я так люблю тебя усталым
 ты скажешь мне, а я как тень
с тобой и где-то
бегу приклеявшись в ночи
словами чувства выражаю,
 кричу - люблю а ты молчишь,
 тихонько чмокнешь нежно в щечку
 прижмешься голову склонишь
 я так люблю тебя, малыш


Рецензии
Дима, просто супер! Я помню это произведение, спасибо тебе за все!!!

Марина 86   31.03.2013 06:59     Заявить о нарушении