Первой любви

Молчит о прошлом старый флигелёк,
Мы исходили его вдоль и поперёк,

Как прежде он стоит, чуть набок на кренясь,
Замызганный  и погружённый в грязь.

Здесь нечто  важное сокрыто от людей,
Там часть души  и юности моей!

В дни юности  и радужных идиллий,
Мы славно время там с тобою проводили!

И не было для нас, дороже уголка!
Чем этот флигелёк,заброшенный слегка...

За часом час летело в вечность,
а мы кляли, кляли их скоротечность.
1993г.


Рецензии