Шаг

Еще на шаг мы стали ближе.
Что бы потом сказать пока.
Едва твое дыханье слышу.
Не достучаться до тебя.
 
Я не солгу и врать не стану.
Мне было одиноко иногда.
Но в час, когда моя рука,
ладонь твою держала.
То мне почудилось тогда.
 
Что прошлое мое забыто.
И превратилось лишь в кошмар.
Все что меня тревожило разбито.
Что пережил судьбы удар.
 
Ты знаешь падать очень больно.
Но я привык уже вставать.
И если прикоснуться ты позволишь.
То я не дам тебе упасть.
 
Мне очень хочется стать другом.
Союзником в твоих глазах.
Но так же я желаю прикоснуться.
Растаять льдинкой на твоих губах.


Рецензии