Мотылек

Ты мой прекрасный мотылек
Летишь по жизни гордо, ибо
Моя душа, как уголек,-
Костра следы! Тебе спасибо
Я говорю за то, что ты
Явилась мне, крылом махая,
Раздув во мне все те мечты
Все то, что спало, я оживая
Для тебя готов ломать все все преграды
Мне главное лишь быть с тобой
И нет на свете той награды
Которая, затмит собой
Твой голос, мысли, обаянье
Твои черты, твои желанья,
Твой смех милее птицы пенья
О боже - это наслажденье
Опять услышать голос  твой
Такой далекий и родной
Поющий мне в тиши ночной
Из трубки техники чудной
Я буду жить  надеждой томный
Что ты войдешь в домик скромный
Обнимешь крепко ты меня
И скажешь я навек твоя


Рецензии
Димка, не могу тобой не восхищаться! Твоя "бабочка"

Марина 86   31.03.2013 09:30     Заявить о нарушении