Расскажи мне, вовка, кто ты...

" надеюсь,ты понял свою глупость,понял?..."

                Владимир Чевиленко.



Все мы малость патриоты
Расскажи мне,Вовка,кто ты
Может ты - Мерлин Монро?
Цыган с картами таро?

Может Нонна Мордюкова?
Нука,признавайся,Вова
Может ты - автопортретчик?
Может платный минуэтчик?

Может Карлсон с кнопкой в пузе?
Может быть обычный лузер?
Без таланта,без прически
Продаешь в аптеке соски

Может призедент Вьетнама?
Может Барак Алабама?
Может ты - Эдит Пиаф
Может пес ее Гаф-Гаф?

Может ты олень лесной?
может пахнешь ты весной?
Ну а можеть быть иначе
Может быть ты хвост собачий?

Может ты маньяк ужасный?
Может юноша прекрасный?
Может ты Жак Ив Кусто?
Что не тонет ни за что

Может ты - фотомодель?
Может Кастро ты Фидель?
Может Кастро Вероника?
Может ягода брусника?

Может,Человек-Паук?
Иль волос лобковых пук?
Может глист большой и склизкий?
Может ты чьи-то сиськи?

Может ты- букет сирени?
Может ты скакун весь в пене?
Может ты -контрацептив?
Столь-же дешев,сколь ретив

Может ящер ты Годзила?
Может мама в детстве била?
Может папа в детстве пил?
И тебя и маму бил?

Может ты- сэр Элтон Джон?
Хотя был уже гондон...
Может ты - Иосиф Сталин?
Может ты уехал в Таллин?

Может ты - зулус поджарый?
Может быть,пердун ты старый?
Может ты - диктатор с трубкой?
Может,мойщик окон с губкой?

Расскажи мне,Вовка,кто ты
Пусть меня попрут с работы
Пусть ты на меня положишь
Знаю,кем ты быть не можешь

До смешного прост ответ:
Ты,Ваваська,не поэт!


Рецензии