Я научусь...

Я научусь не плакать и не ждать...
И в этом горьком для меня уменье...
Я перестану вдруг... о нас мечтать...
Я задушу моё к тебе стремленье...
Рассыплю вечность крошками для птиц.
Забуду голос твой... И в наказанье...
Душа... Что так любила падать ниц...
Получит свою долю покаянья...

картинка из инета.


Рецензии