Февральское полнолуние...

Из черноты февральской ночи,
С глухих космических высот,
Мерцаньем света оторочен
Луны сияет образок!

Он так, казалось бы, привычен,
Но и пленительно хорош,
И бесконечно фантастичен -
Что в восхищении замрёшь!

Своим таинственным свеченьем
Волнует чуткие сердца,
Рождая вихри ощущений
Невыразимых до конца...

Суровой вечности посланье,
Привет неведомых миров,
Прекрасный отблеск мирозданья,
Земной украсивший наш кров.
...

Из глубины февральской ночи,
С глухих космических высот,
Мерцаньем света оторочен,
Луны сияет образок...

26.02.-05.03.2013


Рецензии