Анастасия

Я хочу заплетать тебе косы -
Спелым колосом на голове
И вплетать в них ночные росы,
Задремавшие на траве..
Я хочу держать твои руки-
Теплых пальцев нежную дрожь...
И ловить в тишине звуки,
Когда вечером ты идешь.
И из глаз твоих,озерной сини,
Напиваться свежей воды...
Я должна  без тебя быть сильной,
Только что бы вернулась ты.


Рецензии