Жадность

Золото любит лишь дураков
Ты понимаешь это не сразу,
Ты попадаешь в цепи оков
И разорвать не получиться разом

Ты находишь листок бумаги
На нём какое то пятно,
Так оказалось это картой
И золото на ней видно,
Там нарисованы каньоны
Пустыня рядом пролегла,
И золото в каньонах этих
И жадность вверх своё взяла

Под знойной жарой,пламенеющим солнцем
Ты бродишь в пустыне не зная пути,
Ты упадёшь на бездонное донце
И змеи окажуться все впереди,
Как яд прожигает палящие солнце
На миг унося все мысли твои

Смерть за тобой по следу ходила
Ты верил что жизнь в переди,
Но жадность тебе оковы сцепила
И тьма наступила в дали.


Рецензии