Хочу быть рядом

Внутри опять огнем горим
Не обжигает,но палит,
И сердцу что-то говорит
Огонь еще раздуть хотим.

Как словно время лишено
Своим стремлением вперед,
Пусть остановится оно
И этот миг произойдет.

Луна из светлого окна
По нашим душам,луч скользнет
А утром солнце,из-за облака
Весною сказочной придет.

Я без тебя как лампа, без огня
Питаешь ты меня любовью,
И мне не нужно ничего
Хочу я быть только с тобою.

Вчера нам было хорошо
Позавчера нам было тоже,
Скучаю,столько времени прошло
И ты скучаешь,знаю тоже.

 27 февраля 2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.