***

если честно, я хочу плакать
на чьей - нибудь груди.
надоело из - за вас страдать,
бояться того, что впереди.

но никого рядом нет
сколько бы я оглядывался.
мне бы сейчас пистолет,
вот тогда бы я радовался.

застрелю вас к чертям,
из сердца навсегда сотру.
вот она, моя черта,
я так больше не могу.

вы же даже неживые,
а просто воспоминания.
пробуждаете мысли былые
и мои старые желания.


Рецензии