Белый танец

Белый танец объявлен, маэстро,
Разрешите похитить на вальс
Вас у мира, уютного кресла,
Завладеть вами здесь и сейчас.
Обволочь вас неясным томленьем,
Что мешает дышать мне с тех пор,
Ка вы стали моим наважденьем.
Вы, маэстро, бессовестный вор.
Не пытайтесь смотреть безучастно,
Ни к чему вам броня и стена.
Три минуты неспешного вальса,
И со мною вы квиты, сполна.


Рецензии
СТИХ ПРЯМО НА ТАКТ ВАЛЬСА...НА РАЗ-ДВА-ТРИ..

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 19:44     Заявить о нарушении