на север

Мой холод, дай тепла немного…

Когда же я смогу понять,
Что глупо ждать…

Мой север, ты передо мной.

Идешь, не смотришь.

Прошу же, хоть одним глазком
Ты оглянись и дай мне ощутить твой голод.
 
А я иду, я за тобой,
Я без оглядки, прямо.
Но как же тот, что ходит лишь за мной?
Его я не согрею.

Вяло.

Ему мне надо дать понять,
Что холод мой тепла не дарит,
Что холод мой идет, не ищет смысла.

Манит.

Он видит цель, почти бежит,
Стремиться вдаль.

Спокойно.

А ты же, кто-то мой,
Сверни на юг.

Быть может, кто-то  медленно плетется за тобой.


Рецензии
Лучшее из всех, мне кажется. Очень здорово, молодец!)

Данин Дуня   14.06.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.