Возрождение Богов

Серое небо вдруг стало пятнистым
От края до края - захвачено птицами.
Стаей огромной вороны летят,
Севера вести поведать спешат.

Серое небо заходится громом -
Силы стихии почти уже дома.
Силы могучие Асгардом идут.
Войною и кровью славу вернут.

Серое небо расцвечено радугой,
Бифрост отныне увенчанный таволгой.
Вороны черные в небе снуют,
Будто приказов с Севера ждут.

На враниих крыльях новость летит -
Сияние Севера вновь озарит
Достойных вечного счастья сраженья,
Преданно ждавших сего возвращенья.

О древний Север, Север могучий!
Пришел день разбитья оков:
Немногие верные, все еще ждущие,
Узрят наконец-то возрожденье Богов.


Рецензии