Далеко

Осень - пьяная деревенщина -
Дремлет мухой на хрустале.
Море грязи за сорок лет
Не засохнет. Дрянная женщина,
Баба склочная - дотемна
Костерит небосвод. Без радости
Задохнуться - всегда пожалуйста.
Всё, что хочешь - беда, луна,
Булка белого, йод морской.
Зеркала корчат рожи осени.
И кривятся от сини простыни -
Над балконами...далеко...

05.03.2013


Рецензии
Мне нравится.

Майка Лунёвская   09.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
Мне тоже :)))))

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 21:51   Заявить о нарушении