Ты обними меня

Ты обними меня тихонько,
И прошепчи слова любви,
Мы навсегда с тобою вместе,
Мы проживём метели и дожди!
И в самую холодную погоду,
Согреем мы друг навсегда,
Лишь потому что мы так любим,
Друг друга любим мы века!


Рецензии