Пишешь-как дышишь, пьёшь-как живёшь

Пишешь-как дышишь,пьёшь-как живёшь,
Всё остальное стихийно до боли:
Вечно играешь банальные роли
И постоянно куда-то идёшь.

Шаг-к бесконечности,шаг-к пустоте,
Десять локтей к отрицанию смысла,
Всё остальное-сакральные числа
И повседневная дань суете.

Всё остальное-ступени к вратам,
Путь постижения истины слова.
Как у творца-вдохновенье основа,
Цель восхожденья-платить по счетам.


Рецензии