Ответ

Что может ждать живое существо?..
Любви… Внимания... Признания... Участия... 
Стремление к любви... В нем суть всего,
Что мы зовем особым словом «счастье».
Ответ внутри. Тебе ль его не знать?
И я надеюсь, ты найдешь достойный.
В тебе живет и Божья благодать,
И адские безудержные войны.
Куда шагнешь, туда тебе и путь.
Что взять, а что оставить неизменным
Решать тебе, но неизменна суть
Божественных Законов во Вселенной.
Прошу тебя, ты только продолжай
Любить и верить. Не теряй надежды.
Еще прошу, свободу уважай
Любого встречного, пусть даже и невежды.
Ты звездная пылинка на ветру,
Осевшая на трепетной ладони,
И позволяя продолжать игру,
Она тебя, лелея, не уронит.
К чему слова тому, кто среди звезд
Идет безмолвным странником сквозь Вечность,
Кто Светом отвечает на вопрос,
К чему слова, познавшим бесконечность?


Рецензии