Армянская Звезда

ВИВАТ, АРМЕНИЯ !! – ВСЕГДА ВПЕРЁД !!! –
К НЕОПИСУЕМЫМ ПОБЕДАМ ! –
В АРМЯНАХ ДОБЛЕСТЬ НЕ УМРЁТ !
И ПРОЖИВЁТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ,
АРМЯНЕ ВСПОМНЯТ О ЗВЕЗДЕ,
ЧТО ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ МУЗАМ,
ДАРЯЩИХ РАДОСТЬ КРАСОТЕ !

И ЭТУ РАДОСТЬ КАК ВЗАИМНОСТЬ
ПУСТЬ ВОЗВРАТЯТ СВОИМ СТЕНАМ,
ЧТОБ ПРОСТОЯЛА БЕСКОНЕЧНОСТЬ
СВЯТАЯ РОДИНА МОЯ !

И В ЦЕЛОМ МИРЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК ! –
АРМЯНСКИЙ КРЕСТ ВО ВСЕХ ЦЕРКВЯХ
ОЗНАМЕНУЕТ НАШЕ ШЕСТВИЕ… –
ТУРЕЦКИЙ МИР, ПОСЛЕДНИЙ ШАХ…


Рецензии
Ка кусакцутюн ми,- "Жарангутюн"...
Мец hайкиц жаренгел э: давачанутюн... спасибо понравился.

Леонид Агаловян   06.03.2013 23:32     Заявить о нарушении