Помоги мне Лариса Факеева

Помоги мне.
Просто напиши.
И не важно,
что в письме том будет.
Помоги средь
вечной суеты
осознать, что я
кому-то нужен.
Помоги мне!
Просто расскажи
Чем живешь.
И что устал от буден.
Намели мне
всякой чепухи,
обещай,
что все когда-то будет.
Помоги мне…
Милый человек
Иногда и ты
кричишь от боли.
Помоги,
не дай моей душе
к небесам взлететь
сбежать на волю…


Рецензии