Комментарий

Добро - это когда совершается благой поступок в действии которого общий смысл...
Зло - это когда совершается противоположный благому поступку в действии которого частный умысел....



Два Мира, две судьбы, два пути, две стороны
Где Я, где Ты, каждый по ту сторону стекла
Если видишь, если слышишь знаешь куда идти
Но вдруг не так, совсем иначе, то где мой путь.
Есть лишь верный выбор оказавшись там
Выбрать свет и навсегда очистить тьму
Герой победивший зло, в награду получит добро.....



2013 год, где-то в глубине зародилась Зло.
Оно начало жить и процветать не смотря ни на что, укрепляя свои корни в пустынных местах.
Зло создавало смерть, отряды занимавшие свои места и ждали приказа.
Смерть, как знамя шло вперёд и внушала силой победить врага.
Все знали о чём шла речь и были готовы всегда нанести удар с тыла с расчётом застать в расплох.
Кричало Зло, что смерть врагу, враг наш здесь и он готов к Великой войне!!
Кто же сильней в битве за власть -Добро или Зло.


Рецензии