Ещё сильней люблю тебя

Как больно в сердце защемило,
Как больно бьют твои слова.
Я, как смогла, так слёзы скрыла,
Надежду в сердце берегла.

Я, как смогла, к тебе стремилась,
Отталкиваешь каждый раз.
Ох, как же сильно я влюбилась!
И как же больно мне сейчас!

Другие планы, цель другая,
А я всё там же - на нуле.
Ждала тебя, совсем не зная,
Что безразличен ты ко мне.

Ты безразличен, всё сменилось.
Не так, как раньше, очень жаль.
Тогда мечта осуществилась,
Теперь лишь горечь и печаль.

И слёзы больше не держу я.
Мы слишком разные с тобой...
Но просто-напросто люблю я!
Так предначертано судьбой.

Я верю в случай, верю в чувства,
А ты не признаёшь любви -
От этого мне как-то пусто...
Прошу, ты только позови!

Я не прощаюсь! До свиданья!
Пусть я пока в огне горю,
Пусть будет долгим расставанье,
Я всё-равно тебя люблю!

Как больно в сердце защемило,
Как больно бьют твои слова.
Как сильно я тебя любила...
Ещё сильней люблю тебя!

2009 год.


Рецензии