МАМЕ

                первый вариант.
Ты самый близкий на планете человек,
Тебя мы любим каждый и все вместе.
Готовы мы отдать тебе свой век.
Тебе наши труды и наши песни.

Готовы мы дарить тебе цветы.
С тобою говорить по чести.
Все сокровенное ведь знаешь ты.
Как хорошо с тобою вместе.

Ты нас встречаешь ласково  и нежно
С напутствием ты отправляешь в дальний путь.
Пусть мы вернемся летом иль зимою снежной
Лишь с нами ты немножечко побудь..

Мы слушать будем про твои болезни,
Про жизнь, про счастье, про любовь
Про то что в жизни бесполезно,
И .что то, вспоминая вновь. 

Ты создаешь уют в старинном доме нашем,
И дом хранит твое родимое тепло
Ты нас накормишь как и прежде кашей
Как курица цыплят-нас спрячешь под крыло.

Как трудно нам порою без твоих советов,
Но что бы ни случилось мы к тебе придем.
Мы знаем у тебя всегда имеются ответы.
И встречу  мы с тобою с не терпеньем ждем.


Рецензии