ожидая ответа..

..а ты продолжаешь писать..
                ожидая ответа..
вернее словами и мыслями
         рвать и метать..
чтоб я не нашла в себе силы
                принять..
            не то что ответить..
и мысленно даже шепнуть
           и глазами обнять..
..зачем тебе это??..
             чего добиваешься криком..
что душит твой взгляд
    через время..
             огни..
               города..
тебя отпустить??..
            не смеши..
ты давно уже где то..
тебя отпустить..
     а готов ли ты сам принять??..
молчанье сквозь время..
         пустые и беглые взгляды..
мою тишину..
    без твоих затуманенных мыслей..
готов ли принять..
а ведь будешь\как прежде\ждать..
мой шепот ночной..
и мысли..
  в которых хочу обнять..


Рецензии