Алла Верная - СВодолей. О, зеркало - мое второе Я

                Метель, акстись!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/05/4494



О, зеркало - мое второе Я.
Что будет завтра, все равно не скажет.
И карты брошены - кто мне судья?
За все, что прожито,никто так не накажет,

Как белоснежно выросший сугроб
Подушек не измятых в одночасье...
Как Лунный лик из черных облаков...
Когда и где потерянное счастье...
Вот так Метель откликнулась твоя...


                5марта 2013года 21:33 


Рецензии