Когда он уходит

Обидно конечно и больно,
когда расстаешься с любимым,
когда он уходит к другой,
оставшись тобою любим.
Но ты не печалься, не стоит,
ведь ты не одна в этом мире,
когда снег всю землю откроет,
тогда и найдешь ты свою половину.


Рецензии