будто незнакомые

а давай как будто нас не было
мы не виделись незнакомые
а давай как будто придумали
глупой поступью вечно искомые

а давай как будто зима ещё
и деревья все стоят белые
а давай как будто пропащие
не знакомые и не смелые

а давай как будто потеряны
в песках времени заколдованы
а давай как будто исчезли мы
и круги уже заштрихованы

а давай как будто иллюзия
отражение слов зеркальное
веры нет уже
лишь сомнения
и судьба смертью дышит мне
как фатальная

ненормальное
не придумала
что-то грезится
что-то видится
я не всё ещё прав имею знать
впереди грядёт свет занизится

а давай как будто всё временно
быстротечное и туманное
а давай как будто сотрём меня
память лескою как обманная


Рецензии