в очках

мир в очках или без
-бездна
у меня не глубокий порез
чашка без дна
высокие дома
мужчина на витрине
я красивая дама
как помнишь,,,
в конце лета,,
весь берег залива
был в выброшенной на него тине,,
а зимой там все в снегу
май1986


Рецензии