Она любила...

Она любила всей душой, а он
Ей позволял любить себя великодушно.
Как в сказке восседал на троне он,
А для него она была простой пастушкой.

Она с ним забывала обо всём.
Душа летала, сердце звонко билось,
Когда они бывали с ним вдвоём...
Он с ней играл,она его любила.

Шептала ему нежные слова,
О своих чувствах смело говорила.
Им лишь одним она была жива.
Так годы шли,жизнь мимо проходила.

Ждала покорно счастья своего
Ночами не спала и всё мечтала...
Взамен не получая ничего,
Однажды её сердце замолчало.

И стало тихо,пусто и темно.
Он ничего не понял с непривычки.
Всё ждал,что позовет она его.
И будет всё как раньше,как обычно.

Но писем не было и песни не лились.
Быть может почтальоны подустали?
И будто бы остановилась жизнь
И звёзды вмиг светить все перестали.

Он позабыл про сон,задумчив стал.
Вино всё больше согревало душу...
Её когда то ведь почти не замечал.
А без неё весь мир будто разрушен.

Он понял вдруг,какую власть она
Над ним имела...Всё б начать сначала.
Была бы королевою она,
Всё б отдал ей..Но ждать Любовь устала...


Рецензии