Мужу

Тебе, что стал мне Мужем не по ЗАГСу,
Тебе, что стал моим лишь по любви,
Тебе, что на душе моей поставил кляксу,
Тебе, кого прошу: "Благослови"...

Тебе, кому хочу я верить без остатка,
Тебе, кому забыть хочу обман,
Тебе, с которым я сражаюсь в дикой схватке,
Тебе, с которым всё делю я пополам...


Рецензии