Амур, Весна, Любовь

Амур влюбился в весну
и посылает стрелы
даже в тех кто уже
в эту любовь не верит

Если сердце пронзила стрела
знай, это Амур отметил тебя
значит в жизни тебе повезло
встретил ты наконец её

Кто-то влюбляется раз
впервые и навсегда
кто-то в бахвальстве своём
говорит что любовь ерунда

Но почему-то весна
любовь обостряет всегда
словно природа сама
шепчет всем о любви слова

Амур это вестник любви
Амур это праздник весны
нагнетает он чувства твои
даруя сладость любви

От стрел Амура любви
сходили с ума большие умы
но никогда и нигде
не был границы любви предел.


Рецензии
Кажется, и меня весна "обострила"Невольно вспомнился мой стих "Амуры летают".
http://www.stihi.ru/2010/06/13/3024

Вариант   07.04.2013 13:49     Заявить о нарушении