А что стихи?

А что стихи? Услада слуху -
Взбодрить себя, настроить дам,
Я, этим согрешивши, сам
Приманивал бывало пруху,
А заодно и дам пучок.

Но нынче этими стихами
Они себя ласкают сами.

Но я тут рядом, если чо.
05.11.2010


Рецензии