Манипулятору моих восторгов

                А. С.

Прими в знак уважения мой жалкий опус.

Мне далеко до мастерства, с которым каждый фокус
Ты доводил, стирая карты вдрызг,
До совершенства.
                От аплодисментов брызг
Да не закружится твоя улитка в ухе!

Пусть кролик - в шляпе, ты - в хорошем духе!!!

(c) А. Генри, 20130305


Рецензии