Маяковским навеяно

Чувства рождаются, неуправляемы,
Не убежать, ни сжечь,
Раненым зверем, почти невменяема,
лбом разбиваю клеть.
Сны-ожидания, горечь сознания,
страсти преступной яд.
комом горячечные признания
в горле рождают ад.
Как же сумел Маяковский высказать
бездну любви в словах -
"Дай хоть последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг"...
Я же, немтырь, языком коверкая
Простенькие слова,
предпринимаю попытки дерзкие,
Веря - в любви права.
И прижимаясь всем телом истово,
пробую не дышать,
медленно таять от теплых искорок
и о любви шептать.
Пусть в трех словах перебор банальности,
не остроумен слог,
хочется, просто, без гениальности
чувства сложить у ног...


Рецензии
ТЫ ТОЖЕ ОТЛИЧНО ВЫСКАЗАЛА"БЕЗДНУ ЛЮБВИ"...СУПЕР...

Наталья Селезнева Филиппова   06.04.2013 19:48     Заявить о нарушении