Я не могу сказать тебе Прощай

Я не могу сказать тебе:"Прощай!",
Мой Капитан,ведь сердце еще бьется...
Не надо...мне разлук не обещай,
Быть может незабытое вернется...
Еще немного...и растает снег
И будет солнце...щедрым и желанным,
И ты придешь,мой близкий человек,
Как праздник-сердца,сердцем долгожданный...


Рецензии
Он обязательно придёт
И Ваше сердце оживёт!

С теплом))))

Галина Ситникова 3   21.08.2015 10:59     Заявить о нарушении