Земля устала

Земля устала от насилий,
Над ней годами что вершат!
На безнаказанность надеясь,
Не знают – есть Защитник-Брат.

Она всё терпит, вертится,
Дождями плача проливными…
Пытается сказать нам: «Хватит!»
Ветрами, бурей затяжными…

Земля, как мать, обиды не таит!
Но поделом берёт ухват,
Вставая на защиту Свято,
Закон Природы – Старший Брат!

Его порывы разделяя,
Земля не сможет возразить,
Лишь скажет: «Люди, что вы сеяли?..
Так уж извольте получить!!!»


Рецензии
Красиво С ЧУВСТВОМ ДУШЕНЫМ Написано

Винченсо Андрианов   24.08.2013 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ингебора   24.08.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.