Подруге, Лене, на день рожденья!!!

Позволь мне скромно и без лишних слов
Тебя,Ленок,поздравить с днем рожденья!
Пусть в дом вольётся океан цветов
И музыка сердечных поздравлений.

Пусть сбудутся сегодня все мечты,
Или хотя бы часть того,что пожелаешь,
Пусть жарко будет от сердечной теплоты,
И пусть тебя лишь радость окружает.

Улыбка пусть не сходит с твоих губ,
А слёзы выступают лишь от счастья.
Пусть боль и грусть за дверью подождут,
И пусть тебя минуют все ненастья.

Еще хочу немного пожелать ,
Любви, здоровья в дождь и непогоду
Всё больше с каждым годом расцветать ,
Благоухать в любое время года!!!


Рецензии